Поезда, следовавшего из Вашингтона в Нью-Йорк. Авария произошла во вторник в 21:30 по местному времени в северной части Филадельфии, штат Пенсильвания, сообщает канале NBC. Рельса упала с восьми до десяти автомобилей.

Число жертв в результате крушения поезда сообщил мэр Филадельфии Майкл А. Наттер, сообщает агентство Reuters. По его словам, помимо пяти погибших, в больницы поступило 65 погибших. Некоторые из них находятся в критическом состоянии. Позже АР со ссылкой на врачей сообщило, что число пострадавших составляет 130 человек.

«Мы не знаем, что случилось. Мы не знаем, почему это произошло», — сказал Наттер журналистов. У ФБР нет информации о том, что поезд сошел с рельсов в результате террористического акта, рассказал CNN представитель ведомства.

По данным национальной железнодорожной компании «Амтрак», насчитывалось 243 человека, из них пять членов поездной бригады. Причина аварии пока неизвестна.

Бывший американский конгрессмен Патрик Мерфи, который был в поезде, опубликовал в своем Twitter фотографию спасатели, работающие на месте катастрофы.

pic.twitter.com/GvooK8lq58

— Патрик Дж. Мерфи (@PatrickMurphyPA) 13 мая 2015

(Посетили 1 раз, 1 посещений сегодня)

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave a Reply
Your email address will not be published.
  • ( will not be published )