В понедельник на яворовский полигон мобилизованы сотни заблокированных позиций кордон с требованиями дать им униформу и обувь, сообщает украинское издание «сегодня», без указания числа непокорных. По данным «Новости-Украина», она составляет около 200 бойцов.

Мужчины возмущаются, что их мобилизовал две недели назад и до сих пор не выдали форму. Кроме того, военные-это не лекарство и не хватает питьевой воды.

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, мобилизовать «жалуются, что их не учили, они не хотят сидеть без дела.» Источник пояснил, что в 14 дней они «расстреляны десять патронов.» «Командиры едва могу успокоить разъяренных военных. Все это происходит на фоне американо-украинские учения с участием бойцов Национальной гвардии Украины», — добавил он.

Из-за заблокированных постов оцепления гражданских людей, работающих на стройке, не мог даже доехать до рабочих мест.

Согласно мобилизовали, на этот раз на земле находится командующий сухопутными войсками Украины Анатолий пушняков, поэтому они решили напомнить о своих потребностях».

Представитель Минобороны Украины сообщает Сегодня, что агентство изучает ситуацию и пообещал предоставить комментарий по этой теме позднее.

(Посетили 1 раз, 1 посещений сегодня)

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave a Reply
Your email address will not be published.
  • ( will not be published )