13.05.2015 / 17:24
Похитившая соперницу экс-сотрудница полиции рассказала свою историю в шоу у Малахова

Бывшая сотрудница тюменской полиции, подозреваемая в похищении беременной сожительницы экс-супруга, рассказала свою историю в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Татьяна И. не считает себя виновной и весьма эмоционально отстаивает свою позицию.

«Сотрудница отдела полиции № 5 со своим коллегой и еще одной знакомой незаконно проникла в квартиру бывшего мужа. Женщина забрала у беременной сожительницы экс-супруга телефон и планшетный компьютер, собрала ее вещи в сумку. Затем злоумышленники вместе с жертвой поехали покупать билет на самолет. Поскольку ближайший рейс был только следующим утром, похитители увезли беременную девушку на квартиру в поселок Боровский и там против воли удерживали всю ночь», — сообщали ранее в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В аэропорту девушка прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села — убедившись, что за ней не следят, она попросила телефон у пассажира и сообщила гражданскому мужу, где находится.

Напомним, что служившая дознавателем в ОП №5 Татьяна И., а также помогавший ей участковый того же отдела полиции, были уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 п. «в» ст.126 УК РФ (похищение человека с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).

Героями шоу Андрея Малахова, которое было показано в эфире Первого канала 12 мая, стали сама Татьяна И., ее бывший муж Сергей, его нынешняя сожительница Анжелика, а также другие тюменцы – родственники и друзья с обеих сторон.

Как выяснилось, Татьяна и Сергей развелись в 2010 году по инициативе женщины, но позднее периодически сходились и расходились. В семье было двое детей: один общий сын, другой – от первого брака Татьяны. Потом Сергей съездил в полугодовую командировку в Крым, привез оттуда 19-летнюю Анжелику и стал с ней жить. По словам Татьяны, девушка стала оскорблять ее и детей в социальных сетях.

«Я просто решила с ней побеседовать», — говорит женщина. Татьяна утверждает, что просто предложила Анжелике уехать из Тюмени. По словам экс-сотрудницы полиции, девушка, якобы, согласилась покинуть город и даже сказала, что у нее уже собраны вещи, но нет денег на билет. В свою очередь Анжелика рассказывает, что Татьяна и ее подруга угрожали ей, и она согласилась уехать, испугавшись за себя и будущего ребенка, а при первой возможности позвонила Сергею.

Произошедшая в Тюмени история взбудоражила зрителей и экспертов в зале. При этом собравшиеся отмечали как излишнюю эмоциональность Татьяны, так и спокойствие Сергея – мужчину даже назвали «мягкотелым» и «инфантильным» за неспособность самостоятельно разрешить конфликт между двумя женщинами.

Неизвестно, повлияет ли каким-то образом вызванный передачей «Пусть говорят» резонанс на развитие ситуации или нет. Пока уволенной сотруднице правоохранительных органов по-прежнему грозит лишение свободы.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave a Reply
Your email address will not be published.
  • ( will not be published )